FC Habkirchen-Frauenberg jubelt in Niedergailbach
Nach dem Abpfiff von Schiedsrichter Karl Jank rissen die Spieler des FC Habkirchen-Frauenberg die Arme hoch, denn soeben hatten sie das Finale des vierten Cups der Kreissparkasse Saarpfalz mit 2:1 gegen den TuS Rubenheim gewonnen. Die Rubenheimer gingen durch einen Freistoß von Nils Welsch in Führung. Doch noch vor dem Seitenwechsel konnte der spätere Turniersieger durch einen Kopfball von Jamal Bouimzegane die Führung egalisieren. Nach dem Wechsel war die Begegnung ausgeglichen. Rubenheim versäumte es, seine Chancen zu nutzen und musste in der vorletzten Spielminute durch Nicolas Mastrodomenico den entscheidenden Rückstand einstecken. In den Gruppenspielen hatte Rubenheim mit Bliesbruck und Neunkirch zwei französische Teams aus dem Rennen geworfen, während Habkirchen lediglich das Spiel gegen die SG Parr Medelsheim/Brenschelbach gewinnen musste. Vorjahressieger Gersheim war nach der Niederlage gegen Neunkirch im ersten Spiel ausgeschieden. Das Turnier der Firma Hager entschied die Reha Saarbrücken für sich. Zweiter wurde Hager Blieskastel. In Einlagespielen gewann die aktive Mannschaft der Gastgeber gegen den TuS Rentrisch mit 6:4, die Traditionsmannschaft des 1. FC Saarbrücken mit dem derzeitigen Trainer der Regional-Ligamannschaft Dieter Ferner siegte gegen die einheimische AH mit 2:1. Bei der AH-C holte sich Gersheim einen klaren 4:0-Sieg gegen Wemmetsweiler. Die Oberliga gab sich mit der Begegnung Niederauerbach gegen Auersmacher die Ehre. Zahlreiche Zuschauer sahen einen klaren 6:1-Erfolg der Saarländer, die mit Dirk Jank einen gebürtigen Reinheimer in ihrem Tor hatten.